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Trüffel Feinkost übernimmt Museumscafé – „Kultur trifft auf Kulinarik“ im Museum Wiesbaden

Es war nicht ganz einfach, aber nun ist die künftige gastronomische Bespielung des Museum Wiesbaden nach dem Rückzug der Domäne Mechtildshausen geklärt. Ab dem 1. Mai wird die Trüffel Feinkost GmbH den Betrieb des Cafés und das Catering im Wiesbadener Landesmuseum übernehmen – verbunden auch mit dem Vorhaben, den Räumlichkeiten eine neue Gestalt verleihen.

„Eine vielseitige Auswahl an kleinen und großen Speisen wird künftig Feinkost mit Akzenten der italienischen Küche verbinden“, lautet die Ankündigung. Neben einem Mittagstisch gehört zum Angebot auch Kaffee und Kuchen. „Produkte von Pasta bis hin zu Keksen aus der Stammfiliale werden ebenfalls zum Verkauf angeboten und sorgen für Feinkostflair“, versprechen die neuen Betreiber.

„Trüffel Feinkost zeichnet sich seit über 35 Jahren durch ihre Expertise im Feinkostsegment aus“, freut sich das Museum. Die Hauptfiliale in der Webergasse 6-8 wartet mit einer breiten Produktpalette auf; darunter Feinkostsalate, ausgesuchten Schinken-, Wurst und Käsesorten oder Öl und Essigprodukte.

Für die Geschäftsführerin Carolina Jost (Foto links) werden mit der Erweiterung des Museumscafés ,Kulinarik und Kulturelle Sinne‘ zusammenfinden: „Wir freuen uns sehr, das Museumscafé als Trüffel Feinkost zu bewirten und wollen einen Raum erschaffen, in dem die kulinarischen und kulturellen Sinne aufeinandertreffen. Einen Raum zum Genießen und Verweilen. Wir freuen uns, das Café neu zu kreieren und auf viele schöne sowie leckere Momente.“  Vorangetrieben soll künftig auch das Vermietungsgeschäft.

Für die Verwaltungsleitung des Museums Wiesbaden, Patricia Becker-Matthews (Foto rechts), ist die Zusammenarbeit ein großer Gewinn: „Wir blicken mit Vorfreude auf die Partnerschaft mit Carolina Jost, die sich mit professionellem Engagement für unser Museumscafé einsetzen wird. Das genussvolle Angebot wird unsere Besucherinnen und Besucher begeistern und das kulturelle Erlebnis in unserem Hause in höchstem Maße bereichern.“ (dif/Foto Museum Wiesbaden)