Direkt zum Inhalt wechseln
|

Street Food mal drinnen: Pop-Up-Supperclub im „Leib & Seele“ an der Volkshochschule läuft bis Samstag

Bernd Zehner von der Kochwerkstatt Wiesbaden kapert zum Jahresanfang das Restaurant Leib & Seele an der Volkshochschule. Dort bietet er seine Street Food Klassiker und Lieblingsgerichte an. Unter anderem wird dort auch der beliebte TOAO Burger auf der Speisekarte zu finden sein. Der Streetfood-Enthusiast und Catering-Profi ist Mitveranstalter der Wiesbadener Street Food Festivals, ebenso betreibt er die Koch und Grillschule Kochwerkstatt Wiesbaden sowie sein Street Food Catering. In Kooperation mit Eva Kleser vom Leib & Seele soll das Projekt Supperclub zum Jahresauftakt erstmals stattfinden. Weitere Pop Ups sind bereits in Planung. Vom klassischen US BBQ über die beliebten Burger und erstklassigen Hot Dogs wird es auch original Pastrami Sandwiches und authentische Asiatische Nudelsuppen im Angebot geben. Des Weiteren stellt das Leib & Seele das neue Street Food Konzept – Das BROT! vor.  Noch bis Samstag 07.01.17 von 11:30 – 14:00 Uhr und 18:00 – 23:00 Uhr
Reservierungen werden unter kontakt@kochwerkstatt-wiesbaden.de entgegengenommen