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Von 0 auf 100 Grad in einer Saision – „soupa“ serviert ab heute Suppen

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Praktisch über Nacht hat sich in der Langgasse 25 „Null Grad“ – der erste Wiesbadener Frozen Yogurt-Shop, der in diesem Sommer eröffnet und auf Anhieb jede Menge Schleckermäuler süchtig gemacht hatte – in „soupa“ verwandelt. Es muss halt nicht immer Lebkuchen sein, was dort, wo den Sommer über Eisiges verkauft wird, im Winter verkauft wird. „Natural Food & more“ versprechen die Betreiber in dem kleinen feinen Laden und meinen damit vor allem Suppen aus der Bioküche, aber auch heißen Milchreis und Crepes und – keine Sorge, Frozen Yogurt-Junkies – auch den Winter über noch zwei Sorten Null Grad-Frozen Yogurt. Heute startet „soupa“ in die Saison und hat zum Auftakt dieses auf der Karte:  geröstete Grünkernsuppe mit Wurzelgemüse, asiatische  Gemüsesuppe mit Tofu und Pilzen, Möhren Kokossuppe, heißen Milchreis und Crepes. Hier findet Ihr „soupa“ auf facebook(dif)