Praktisch über Nacht hat sich in der Langgasse 25 „Null Grad“ – der erste Wiesbadener Frozen Yogurt-Shop, der in diesem Sommer eröffnet und auf Anhieb jede Menge Schleckermäuler süchtig gemacht hatte – in „soupa“ verwandelt. Es muss halt nicht immer Lebkuchen sein, was dort, wo den Sommer über Eisiges verkauft wird, im Winter verkauft wird. „Natural Food & more“ versprechen die Betreiber in dem kleinen feinen Laden und meinen damit vor allem Suppen aus der Bioküche, aber auch heißen Milchreis und Crepes und – keine Sorge, Frozen Yogurt-Junkies – auch den Winter über noch zwei Sorten Null Grad-Frozen Yogurt. Heute startet „soupa“ in die Saison und hat zum Auftakt dieses auf der Karte: geröstete Grünkernsuppe mit Wurzelgemüse, asiatische Gemüsesuppe mit Tofu und Pilzen, Möhren Kokossuppe, heißen Milchreis und Crepes. Hier findet Ihr „soupa“ auf facebook. (dif)