Einen „gerammelt vollen Michelsberg“ erwartet heute Abend Joerg Mueller (2. von rechts), wenn er „um Punkt Acht“ mit seinem Team erstmals die Tür seiner Nassau Burger & Beef Company öffnet. Zum Start in sein Gastronomendasein spendiert der „Burger-Meister“ den vielen, die kommen werden, 350 Liter Freibier und Flying Buffet zu jeder vollen Stunde mit Mini-Burgern & Co. Joerg Mueller will mit seinem Restaurant auf den allgemein grassierenden Burgertrend – erst vor wenigen Tagen hat in der Altstadt „Das!Burger“ eröffnet -„noch eine Schippe drauflegen“, wie er uns vor einiger Zeit bereits hier erzählte. Nach der großen Sause können sich dann alle im Alltagsbetrieb – täglich von mittags bis in den späten Abend und am Wochenende bis in die Nacht hinein – von der Umsetzung des Vorhabens überzeugen. Ein gutes Omen für den Erfolg des Ladens könnte sein, dass der angepeilte Eröffnungstermin tatsächlich eingehalten wurde. Zahlreiche Gastro-Neueröffnungen in letzter Zeit mussten ihre Eröffnungstermine immer wieder verschieben. www.facebook.com/nassauburger (Dirk Fellinghauer / Foto Nassau Burger & Beef Company)