Jede Menge gute Gründe, den Weg hinaus zur Klarenthaler Straße anzutreten, bietet das Treibhaus auch in den Wintermonaten. Ab heute bis zum 15.12. wird jeden Sonntag von 10 bis 15 Uhr „Winter-Brunch im Wintergarten“ angeboten, lecker und ein bisschen anders ist die Devise des verlockenden Angebots: Vom Handkäs-Carpaccio, Brotsalat und Spiegelei, über Fleischkäse- Muffins bis hin zum Mohrenkopfbrötchen
und Oma’s Quittengelee ist für jeden etwas dabei: Heiss , kalt, süss, deftig, fruchtig, vegetarisch, klassisch, fleischig. Neu und vielversprechend ist der kuschelige Kneipenabend „Das Kaminzimmer“ mit Madame et Monsieur Leroc vom 8.11. bis 13.12. freitags ab 21 Uhr mit Feuerzangenbowle, Lagerfeuer, feurigen Drinks und entspannten Tracks. Schon ein Klassiker sind die Gänse-Menüs im Wintergarten. Reservierungen für die „Gänse im Anflug“ und für den Sonntagsbrunch an info@treibhaus-wiesbaden.de sind erbeten. www.treibhaus-wiesbaden.de (dif)